lunes, 4 de noviembre de 2013

HUEVOS RELLENOS

 
 


INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:


     Cocemos una docena de huevos y los cortamos a la mitad, a lo largo, separando las yemas de las claras.

     Las yemas las desmenuzamos con un tenedor en un bol aparte y apartamos un poquito (5 cucharadas) para decoración. En ese mismo bol añadimos 4 o 5 latas de atún escurrido, troceamos 5 pimientos de piquilo o una lata pequeña de pimiento asado, dos o tres pepinillos y 6 o 7 palitos de surimi... y mezclamos todo con mayonesa y un chorrito de ketchup.
     Con esa pasta y con ayuda de una cucharilla vamos rellenando las medias claras de los huevos y las vamos colocando hacia arriba, sobre una fuente con lechuga cortada a tiras finas.
  
    Una vez terminamos de rellenar todas las claras, espolvoreamos con la yema que habíamos reservado y decoramos con un chorro de tomate frito. Dejamos en el frigo unas dos horas y listo!!. Estan,,,bueniiiismos!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario