INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Cocemos una docena de huevos y los cortamos a la mitad, a lo largo, separando las yemas de las claras.
Las yemas las desmenuzamos con un tenedor en un bol aparte y apartamos un poquito (5 cucharadas) para decoración. En ese mismo bol añadimos 4 o 5 latas de atún escurrido, troceamos 5 pimientos de piquilo o una lata pequeña de pimiento asado, dos o tres pepinillos y 6 o 7 palitos de surimi... y mezclamos todo con mayonesa y un chorrito de ketchup.
Con esa pasta y con ayuda de una cucharilla vamos rellenando las medias claras de los huevos y las vamos colocando hacia arriba, sobre una fuente con lechuga cortada a tiras finas.
Una vez terminamos de rellenar todas las claras, espolvoreamos con la yema que habíamos reservado y decoramos con un chorro de tomate frito. Dejamos en el frigo unas dos horas y listo!!. Estan,,,bueniiiismos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario