lunes, 4 de noviembre de 2013

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO A LA NATA CON SALSA DE SETAS

 
 


INGREDIENTES:


PREPARACIÓN:

     Desalamos medio kg. de bacalao y lo desmenuzamos en trocitos....
     En una sartén, troceamos una cebolla mediana a trocitos pequeñitos, añadimos un poco de aceite de oliva y dejamos pochar hasta que empiece a dorar un poco....Añadimos el bacalao desalado, le damos unas vueltas hasta que se haga (2 minutos) y añadimos dos bricks de nata para cocinar y una pizca de pimienta negra. Vamos dejando que reduzca a fuego lento la nata (sin dejar de moverla ya que se nos puede quemar), hasta que se quede una pasta espesa para poder rellenar los pimientos.
     
     Una vez templada la masa, rellenamos los pimientos utilizando una cucharilla de postres, los ponemos en una fuente.
    
     Para la salsa, os recomiendo que la compréis ya hecha, yo utilizo una salsa fresca que venden en Lidl, (también la hay en Mercadona) que viene en bolsas y vale 1 euro. Esta muy buena. Añadís la salsa y ponéis un poco de queso rayado encima de cada pimiento. Lo metéis en el horno 15-20 min, 160 grados y le dais un toque de grill para gratinar un poco el queso....éxito asegurado!!!. Están bueniiiisimos!!!
 

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