INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Cojemos un molde de hacer bizcochos rectangulares y forramos el interior con film trasparente bien pegado a las paredes del molde. Estiramos unas rebanadas de pan de molde sin corteza con un rodillo y las colocamos en el fondo un poco superpuestas una encima de la otra.
A continuación hacemos un relleno utilizando tres o cuatro latas de atún, unos 10 palitos de surimi picados, trocitos pequeños de salmón ahumado y mayonesa (no mucha). Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en el molde sobre las rabanadas estiradas de pan…Lo repartimos uniformemente y volvemos a colocar otra capa de pan estirado…
Seguidamente ponemos unas lonchas de jamón de york y encima de estas, una capa de queso en lonchas…otra capa de pan….y ahora hacemos el “relleno vegetal”… Mezclamos en un bol un trozo de lechuga bien picada, un poco de zanahoria rayada muy finita, un pimiento asado cortado a trocitos y tres huevos cocidos…mezclamos con unas dos o tres cucharadas de mayonesa y colocamos en el molde repartiendo uniformemente sobre el pan.
Para finalizar, ponemos una última capa de pan. Tapamos esta última capa con film trasparente y ponemos algo de peso encima del pastel, para que se compacte un poco, dejándolo reposar en la nevera unas dos horas. (Yo le pongo un tetrabrick de leche lleno, k cabe perfectamente en estos moldes).
Pasadas las dos horas, lo sacamos, lo colocamos del revés sobre el plato donde vayamos a servirlo y lo retiramos del molde ayudándonos del film trasparente para tirar. A continuación quitamos el film y untamos todo el pastel con un poco de mayonesa (muy fina), utilizando una espátula.
Para terminar, lo adornamos con tiras de salmón que se irán pegando sobre la mayonesa y con un poco de lechuga picada y tomate alrededor.
Aunque es un plato más bien de verano, aun apetece….os gustará, esta… bueniiisimo!!
Aunque es un plato más bien de verano, aun apetece….os gustará, esta… bueniiisimo!!
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